Orietta und Marco Grenci sind waschechte Italiener; und zwar aus Kalabrien, wo Marco bereitsdas Handwerk der Gelatieri – Eismacher – erlernt hat. Der Beginn in Deutschland war alles andere als einfach, nicht nur der Sprache wegen!
In Rheine sesshaft geworden, hat das Ehepaar seine erste Chance in Wismar (Meck-Pomm) beim Schopfe gepackt.
Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten, doch wurde der Traum, in der Nähe zu Rheine eine eigene Eisdiele zu haben, nie aus den Augen verloren.
Um es kurz zu machen: Im Jahr 2010 verbreitete sich die Nachricht, das Ehepaar Fabrici würde sein Eiscafé in Burgsteinfurt in neue Hände geben wollen …
Orietta und Marco Grenci haben sich sofort beworben, mit handwerklichem Können und Freundlichkeit überzeugt – und den Zuschlag für
das Eiscafé bekommen, das weit über die Grenzen der Stadt für sein GELATO ARTIGIANALE bekannt und beliebt war!
Mittlerweile hat sich die Familie Grenci sehr gut eingelebt, die Kinder gehen in Burgsteinfurt zur Schule, das Deutsch der Eltern ist quasi
buono, wird von Tag zu Tag besser. Ab und zu bemerken Stammkunden, dass das Grenci-Eis so gut schmeckt wie damals bei Fabrici … was Orietta
und Marco durchaus als Ansporn verstehen, die Eisqualität konstant auf höchstem Niveau zu halten! Dass dieser Eisgeschmack bei der treuen
Kundschaft zu einer Art „Suchtfaktor“ führen kann, ist ein „Risiko“, mit dem das Team um Marco und Orietta gut leben kann …
Das Grenci-Team ist persönlich auf der Wasserstraße 22, telefonisch unter (0 25 51 . 182 92 19) oder über e-Mail unter der Adresse
(marco.grenci@hotmail.de) zu erreichen.
Ein Besuch im Eiscafé Angelo hat etwas Himmlisches – etwas himmlich Leckeres!
|